Skip to main content
株式会社実12485172
Participant
October 17, 2018
Question

Creative Cloud単体サブスクリプション - After Effects (年間プラン 一括払い)を7月に購入したのですが製品版が使えるようになりません。

• October 17, 2018
  • 2 replies
  • 460 views

Creative Cloud単体サブスクリプション - After Effects (年間プラン 一括払い)を7月に購入したのですが製品版が使えるようになりません。購入時のメールは来ているのですが、支払いの確認は取れているでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
Community Manager
Community Manager
October 19, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

7月にご購入後、ずっと体験版でご使用ということなのでしょうか?

まずは Adobe ID にプランが反映されているかをご確認ください。

契約中のプランを確認する方法(Creative Cloud)

プランが反映されているようでしたら、以下のページを参照し、製品版が利用できるかご確認ください。

ご購入後に Adobe Creative Cloud が体験版モードで開かないようにする

アカウント(Adobe ID)にプランが反映されていない場合は、 お手数ですがサポートまでお問い合わせください。

Tacafy大尉
Legend
October 17, 2018

こんにちは。

フォーラムはユーザー同士の情報交換の場ですので、お支払いに関しては確認が難しいです。

Adobe社での処理状況を確認するためにも、一度チャットサポートに問い合わせるのがよろしいかと思います。

アドビチャットサポートの使い方