Skip to main content
Participant
February 20, 2018
Question

CS4 extended再インストール時にシリアル番号が使えません。

• February 20, 2018
  • 1 reply
  • 231 views

CS4extendedを所有しています。2010年に教職員版を購入しました。COUPON CODEは...です。PCのOS(MacOSX)をクリーンインストールしたのでCS4を再インストールしたいのですが、今まで使用できていたシリアル番号...が承認されません。

当フォーラムは、投稿内容が公開されます。

個人情報(本名、メールアドレス、シリアル番号、住所、注文番号等)は絶対に 記載しないでください。

※サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました[moderator]
    This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    February 20, 2018

CS4はまだ認証サーバーが停止していないので考えられる理由としては

・シリアルが別製品のモノ

・OSXと記載有りますがシステム構成外のOSのVerを使用している

まずシリアルに関してはサポートに有効なモノか確認頂くのが良いです。

サポートへのお問い合わせ

合わせて実際にシリアルを入力した際にどのようなメッセージが出てきているかなど

より詳細を記載頂く事により的確な返答が来やすいですー