Question
IDメールアドレスが利用できなくなったため、ログインができません。ログインどうすればできるでしょうか。
訳あってアカウントに使用していたメールアドレスが利用できなくなってしまったため、アカウントにログインができなくなってしまいました。
パスワードをリセットしようものの、使用できないメールアドレスに確認コードが送られてしまう仕組みのため、見られません。
どうしたらよいでしょうか?非常に困っています。
訳あってアカウントに使用していたメールアドレスが利用できなくなってしまったため、アカウントにログインができなくなってしまいました。
パスワードをリセットしようものの、使用できないメールアドレスに確認コードが送られてしまう仕組みのため、見られません。
どうしたらよいでしょうか?非常に困っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.