Answered
illustrator cs6を使用していましたが、Mac os10.10.5です。illustarator ccをosにあったもので購入希望.
OSにあったillustratorCC2を購入したいです。
また、現在
photoshop ccを毎月支払っていますが、両方使うのに良いプランはありますか?
子供が高校生になり、Macも使いはじめていますので学割がきくでしょうか?
OSにあったillustratorCC2を購入したいです。
また、現在
photoshop ccを毎月支払っていますが、両方使うのに良いプランはありますか?
子供が高校生になり、Macも使いはじめていますので学割がきくでしょうか?
Photoshopには「フォトプラン」という月額980円のプランがあります。
これに加えてIllustratorは単体プランで契約すれば、すべてのAdobeアプリケーションが使用できるコンプリートプランよりは安価になります。
パソコンを含めて、Adobeのアプリケーションもお子さんが使用されるのであれば、学生・教職員版を契約することができます。この場合、Illustratorの単体プランが学生版価格となります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.