Answered
illustratorの月々サブクリプションプランの年間契約をコンプリートプランの年間契約に変更したいのですが、この場合illustrator単体プランのの違約金がかかってしまうのでしょうか?
Illustratorの月々サブクリプション単体プランの年間契約をコンプリートプランの年間契約に変更したいのですが、この場合illustrator単体プランの違約金がかかってしまうのでしょうか?違約金がかからずに移行する方法はありませんでしょうか??
Illustratorの月々サブクリプション単体プランの年間契約をコンプリートプランの年間契約に変更したいのですが、この場合illustrator単体プランの違約金がかかってしまうのでしょうか?違約金がかからずに移行する方法はありませんでしょうか??
マイアカウントからプランの変更ができるのですが
そちから「変更」のお手続きをしていただければ、手数料は発生いたしません。
二つ以上の単体プランをお持ち(例:PhotoshopとIllustratorなど)の場合もかからないのですが
別途処理が必要なので、お電話またはチャットのサポートまでご連絡いただくことを推奨いたします。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.