Answered
iPad版Illustratorの支払いについて
現在Creative CloudのPhotoshop単体プラン契約者です。
iPad版Illustratorの使用を検討しています。
料金について調べていたら
「Creative Cloudユーザーは追加料金なしで利用できます」という言葉を見つけました。
Photoshop単体プラン契約でも
iPad版Illustratorを無料で使えるのでしょうか?
調べても分からなかったので教えてください。
現在Creative CloudのPhotoshop単体プラン契約者です。
iPad版Illustratorの使用を検討しています。
料金について調べていたら
「Creative Cloudユーザーは追加料金なしで利用できます」という言葉を見つけました。
Photoshop単体プラン契約でも
iPad版Illustratorを無料で使えるのでしょうか?
調べても分からなかったので教えてください。
CCコンプリートプランかIllustrator単体プランで利用可能です。その他のプランには含まれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.