Skip to main content
Participant
December 9, 2017
Question

LightLightroomCCを使用してPhotoshopCCも使いたいのですがサブスリクションが見つかりませんと出ます

• December 9, 2017
  • 1 reply
  • 140 views

LightroomCCを使用しています。 PhotoshopCCも使用したいのですがサブスリクションが見つかりませんと出てしまいダウンロードできません

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 10, 2017

具体的に、どのプランを契約されているのでしょうか。

Lightroom CCを使えるのはフォトプランですが、フォトプランには3種類あります。

• フォトプラン(20GB):Lightroom CC、Lightroom Classic CC、Photoshop CCとアセット20GB
    • フォトプラン(1TB):Lightroom CC、Lightroom Classic CC、Photoshop CCとアセット1TB
    • Lightroom CCプラン(1TB):Lightroom CC、アセット1TB

前2つのプランについてはPhotoshop CCの使用権がありますが、

3つめのプランで使用できるアプリケーションはひとつだけです。

なので契約されているのはそのプランではないかと思いますがどうでしょうか。