Lightroom plan with 1TBが解約したことにならない
Lightroom plan with 1TBを契約していましたが、Creative Cloudフォトプラン(1TBなし)に変更したいと思いました。
しかし、Creative Cloudフォトプランの契約画面で「Lightroom~」のサブスクリプションを解約するか、あるいはCreative Cloudフォトプラン(1TBあり)に変更するかを求められました。
Creative Cloudフォトプランにクラウド容量を求めていなかったため、一度「Lightroom~」を解約して、さて改めてCreative Cloudフォトプラン(1TBなし)を契約しようと思ったのですが、難度試しても同じ【「Lightroom~」のサブスクリプションを解約するか~】のエラーが表示されます。
既に解約済みのはずなのですが、何故このようなエラーになるのでしょうか?
「Lightroom~」のサービスは6/4まで生きてるようですが、もしやこれが終わるまで新しいプランは契約できないということでしょうか。
割と急いでいるので最悪の場合は新しいアカウントを作り直しますが、出来ればこのアカウントのまま続けたいと思っています。