Question
lightroom6のシリアル番号が確認できないと出てしまう。
Mac Sierra 10.12.2
lightroomCCを試用していて、体験期間が終了したためAmazonでlightroom6を購入しました。
そこからインストーラーをダウンロードし、シリアル番号を打ち込んでいるのですが確認できませんと表示されてしまいます。
カスタマーセンターは正月休みですし、何もできない日々が続いています。どうしたもんですかね。
Mac Sierra 10.12.2
lightroomCCを試用していて、体験期間が終了したためAmazonでlightroom6を購入しました。
そこからインストーラーをダウンロードし、シリアル番号を打ち込んでいるのですが確認できませんと表示されてしまいます。
カスタマーセンターは正月休みですし、何もできない日々が続いています。どうしたもんですかね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.