Question
LightroomプレミアムのiPhoneとiPadとの併用
お世話になります。
iPhoneとiPadで Lightroomプレミアムを利用したいと考えています。
同じIDでログインすれば1つのサブスクリプションでどちらの端末でも利用できるのでしょうか?
iPadはiPad版のLightroomがあるようで1契約で複数端末での利用ができるのか情報を見つけられずお問い合わせさせていただきました。
お世話になります。
iPhoneとiPadで Lightroomプレミアムを利用したいと考えています。
同じIDでログインすれば1つのサブスクリプションでどちらの端末でも利用できるのでしょうか?
iPadはiPad版のLightroomがあるようで1契約で複数端末での利用ができるのか情報を見つけられずお問い合わせさせていただきました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.