Answered
lightrooプレミアムの再契約
契約解除の再購入の際に「購入を完了できませんでした」のエラーが出ます
契約解除の再購入の際に「購入を完了できませんでした」のエラーが出ます
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
appleID側の、定期購読画面はどのようになっておりますでしょうか?
参考:定期購読内容を表示・変更・解約する - Apple サポート
AppleIDの「有効」欄にもないようでしたら、お手数ですが一度
モバイルアプリのLightroomCCを再インストールしてから、再実行してみていただいた方がいいかもしれません。
再インストールを行ってみていただける場合は、同期を一時停止などしている場合
一旦すべて同期させてから、再インストールをしていただければ幸いです。
(アプリの右上の雲のマークから同期のステータスが確認可能です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.