Skip to main content
Participant
March 19, 2018
Answered

lightrooプレミアムの再契約

• March 19, 2018
  • 1 reply
  • 273 views

契約解除の再購入の際に「購入を完了できませんでした」のエラーが出ます

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

appleID側の、定期購読画面はどのようになっておりますでしょうか?

参考:定期購読内容を表示・変更・解約する - Apple サポート

AppleIDの「有効」欄にもないようでしたら、お手数ですが一度

モバイルアプリのLightroomCCを再インストールしてから、再実行してみていただいた方がいいかもしれません。

再インストールを行ってみていただける場合は、同期を一時停止などしている場合

一旦すべて同期させてから、再インストールをしていただければ幸いです。

(アプリの右上の雲のマークから同期のステータスが確認可能です)

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    March 22, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

appleID側の、定期購読画面はどのようになっておりますでしょうか?

参考:定期購読内容を表示・変更・解約する - Apple サポート

AppleIDの「有効」欄にもないようでしたら、お手数ですが一度

モバイルアプリのLightroomCCを再インストールしてから、再実行してみていただいた方がいいかもしれません。

再インストールを行ってみていただける場合は、同期を一時停止などしている場合

一旦すべて同期させてから、再インストールをしていただければ幸いです。

(アプリの右上の雲のマークから同期のステータスが確認可能です)