Mac OSをHighSierraにダウングレードしたらadobeCS5が使用できなくなりました。
MacBookAirにて、adobe Creative suite CS5 を使っています。
MacOS Mojave(10.14)にアップデートしたのちに別の理由がありHigh Sierra(10.13.6)にダウングレードしました。
初期化してHigh Sierraを再インストールし、TimeMachineのバックアップからアプリケーションを復元したところ、
「製品をアンインストールして再インストールしてください。この問題がまだ発生する場合は、アドビテクニカルサポートにお問い合わせいただき、この画面の下部に表示されるエラーコードをお伝えください。」とエラーが出ます。
テクニカルサポートにはどこから問い合わせればよいでしょうか?
また、再インストールしても台数制限は問題無いのでしょうか?(このパソコンが2台目のインストールです)
よろしくお願いいたします。