Mac版 Design Premium CS5 アップグレード版をWindows版に移行する方法について
■ 使用OS : Windows10
■ 所有製品 : Mac版 Design Premium CS4(アカデミック版)
Mac版 Design Premium CS5(アップグレード版)
■ 希望内容 : 上記2製品をWindows版に移行したい。
------------------------------------------------------------------------------
クロスアップグレードについて質問です。
学生時代にMac版のCS4を購入、無償アップグレードでCS5を頂いたのですが、
この度Windowsに買い替えたので上記2製品をWindowsで使用したいと考えております。
ウェブで検索したところ、下記記事が見つかったのでMac版のシリアル番号を入力しましたが、
シリアル番号が反応せずインストールすることが出来ませんでした。
そもそもCS54、5はWindows10ではサポートされていないので自己責任となるのですが、
未購入でOSを変更しての使用が可能な方法があったら教えていただけると幸いです。
【 クロスプラットフォームおよびクロスランゲージのアップグレード 】