PayPayでの支払いができず、他の支払い方法も登録できない(Creative Cloud)
paypat払いの残高不足で決済に失敗し、その後何度もクレジットカードへの変更やpaypal、再度paypayの情報入れ直しを行なっても、その都度違うエラーが出て支払いができません。
一体どうすれば良いのでしょうか?
一度、このadobe側のシステムのせいで勝手に解約され割引が効かなくなったことがあり(プラン再契約)、今回も解約されそうで困っています。
決済処理が何日起きにされるのか不明ですし、待ちながらももう10回以上はトライしている状況です。同じような質問が見受けられましたが、どなたか解決された方はいますでしょうか?
▼クレジットやpalpay等へ変更しようとした際に出るエラー
「申し訳ありませんが、支払い処理中は支払い方法を変更することはできません。」
▼paypay入れ直し時のエラー
「トランザクションは様々な理由で失敗する可能性があります。お支払い情報が正しく入力されていることを再確認してください。この問題が解決しない場合は、別の支払い方法を使用するか、銀行にご連絡ください。」