Answered
PC変更におけるAdobe Acrobatのインストールについて
現在Adobe Acrobat Pro DCを使用しています.別のPCをメインマシンにする際,Adobe Acrobat Pro DCをどのような手順でインストールすればよいか教えて下さい.
現在Adobe Acrobat Pro DCを使用しています.別のPCをメインマシンにする際,Adobe Acrobat Pro DCをどのような手順でインストールすればよいか教えて下さい.
現在使用しているPCからアンインストールし、新しいPCにインストールする。ということになると思います。
アンインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
インストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
を参考に新しいPCにインストールを行なってみて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.