Skip to main content
Participant
June 16, 2019
Question

photoshop

• June 16, 2019
  • 2 replies
  • 204 views

フォトショの無料体験版の解約がリミットが今日なのに、エラーが出て解約できません。

どうにかしてもらえます?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Participant

明日以降の手続きとの事ですが、悪いすき金額払えません。今日解約日でアクセスでエラー出るんですから。当然の事です。請求してこないようにして

assause
    Community Expert

契約開始後であっても、14日以内の解約であれば返金処理はされます。

Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法

いずれにしても本フォーラムはユーザーコミュニティですから、個々の契約に関する処理は行えません。

よってチャットサポートへ連絡が必須、という点は今回は一切変わりません。

assause

解約手続きがアカウント管理等で行えない場合はチャットサポートへの連絡が必要です。

ですので本日では処理できず、明日以降の話になります。

解約方法と解約ができない場合についての対応

また体験版は事前の動作確認等を主目的として用意されているものです。

下記のQ10をご確認ください。

体験版に関するよくあるお問い合わせ

なおPhotoshop (us) からサポート総合案内 (Japan) へ移動しました。