Photoshop Elements15とPremiere Elements15のインストール
Photoshop Elements15とPremiere Elements15のインストールディスクを紛失いたしました。
インストールする方法はありますか?
ライセンスあります。
Photoshop Elements15とPremiere Elements15のインストールディスクを紛失いたしました。
インストールする方法はありますか?
ライセンスあります。
こんにちは、治樹古20341451さん
Adobe HPからインストーラーをダウンロードできますが、この5月中旬頃からダウンロード方法が下記のように変わりました。
ダウンロード方法
下記リンクに従って、アドビアカウントにログインし、自分のアプリケーション(Photoshop Elements 15、Premiere Elements 15)を探し、ダウンロードしてください。
もし、アプリケーションが表示されない場合は、下記リンク中に記載がある「弊社にお問い合わせください」をクリックして問い合わせてください(平日;9:30~20:00)。
インストールには、念のためシリアル番号も用意して臨んでください。アプリケーションを登録してあれば上記リンクの❸項の「所有する製品」項で分かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.