Answered
Photoshop無料7日体験版の解約方法について
2日前Photoshopの無料7日間体験版に登録して、解約したいのですがプランの所に解約できる有料プランはありませんと出てしまいました。この場合、無料7日間体験版が終了しても自動的に有料プランに更新されることはないのでしょうか?回答のほどよろしくお願いします。
2日前Photoshopの無料7日間体験版に登録して、解約したいのですがプランの所に解約できる有料プランはありませんと出てしまいました。この場合、無料7日間体験版が終了しても自動的に有料プランに更新されることはないのでしょうか?回答のほどよろしくお願いします。
クレジットカード登録をしている場合は自動的に有償プランに移行します。
もともと体験版自体が契約前に動作確認を行うための提供になっているためです。
ただ契約開始から14日以内のキャンセルについてはキャンセルとして返金は受けることができます。
もしアカウント管理のほうに契約プランが表示されない場合は、平日の営業時間にサポートに連絡することが必要です。
なお Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.