Question
Premiere pro(年間/一括払い)の解約及び返金方法
5月4日にPremiere proを一括で購入したのですが、解約したいです。
解約方法の動画もみたのですが一括のためか説明通りの画面が出ませんでした。
そのため解約後の返金の流れもまったくわからず、サポートセンターも今日はお休みのため、どうすればいいか不安です。
14日間以内であれば返金可能ということなので、まだ余裕はありますが忘れないために早めの処理をしたいです。
解約及び返金方法を是非とも教えてください。
5月4日にPremiere proを一括で購入したのですが、解約したいです。
解約方法の動画もみたのですが一括のためか説明通りの画面が出ませんでした。
そのため解約後の返金の流れもまったくわからず、サポートセンターも今日はお休みのため、どうすればいいか不安です。
14日間以内であれば返金可能ということなので、まだ余裕はありますが忘れないために早めの処理をしたいです。
解約及び返金方法を是非とも教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.