Question
Premierepro単体からの乗り換えとセール価格
1年前に、ブラックフライデーセールでPremiere pro単体コースを契約していました。
今月から定価に戻ってしまうことと、Aftereffectsも使いたいという希望がありまして、今のコンプリートプランブラックフライデーセールを利用したいのですが、一度premiereでセールを利用している私でもまたセール価格で利用できるのでしょうか?
同じような質問がすでにありましたら申し訳ないです。
1年前に、ブラックフライデーセールでPremiere pro単体コースを契約していました。
今月から定価に戻ってしまうことと、Aftereffectsも使いたいという希望がありまして、今のコンプリートプランブラックフライデーセールを利用したいのですが、一度premiereでセールを利用している私でもまたセール価格で利用できるのでしょうか?
同じような質問がすでにありましたら申し訳ないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.