Question
scansnapを購入し、adobe acrobatXI standardがバンドルでついてきて、一度インストールしましたが、アンインストールしました。今回もう一度インストールしようと思っていますが、シリアル番号がわかりません。前回インストールした時は確かソフトのパッケージに書かれていたモノを入力したと思います。そのパッケージが今どこにあるかわかりません。部屋中を探せばあるはずですが。紛失したパッケージが無くても再インストールする方法があったら教えてください。
Fujitsuのscansnapを購入し、adobe acrobatXI standardがバンドルでついてきて、一度インストールしましたが、アンインストールしました。
今回もう一度インストールしようと思っていますが、シリアル番号がわからずインストールできません。
前回インストールした時は確かソフトのパッケージに書かれていたモノを入力したと思います。
そのパッケージが今どこにあるかわかりません、部屋中を探せばあるはずですが。
紛失したパッケージが無くても再インストールする方法があったら教えてください。