Question
XDが2重契約になってしまった(1つしか契約していないのに注文番号が2つになっている)
もともと1年契約プランでしたが、1年経過したので更新日に、月額支払プランに新規契約しました。管理画面を見ると、月額プラン以外に1年プランも契約されていました。これってどうしてでしょうか?古い方の契約が勝手に更新されたのでしょうか?これを解約することは可能でしょうか?
もともと1年契約プランでしたが、1年経過したので更新日に、月額支払プランに新規契約しました。管理画面を見ると、月額プラン以外に1年プランも契約されていました。これってどうしてでしょうか?古い方の契約が勝手に更新されたのでしょうか?これを解約することは可能でしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.