Answered
お支払いが出来ませんでした。について
Adobeプレミアムに加入し、今まで月額¥1080決済されてきましたが、昨日、お支払いが出来ませんでしたと、メールが届きました。
自分のサブサプリクションを確認すると、支払い保留中となっています。
特にプラン変更してないのですが、月額¥1290に値上がりしてます。
何故この様な事になったのか教えて下さい。
引き続き利用もしたいのでどうしたら良いですか?
Adobeプレミアムに加入し、今まで月額¥1080決済されてきましたが、昨日、お支払いが出来ませんでしたと、メールが届きました。
自分のサブサプリクションを確認すると、支払い保留中となっています。
特にプラン変更してないのですが、月額¥1290に値上がりしてます。
何故この様な事になったのか教えて下さい。
引き続き利用もしたいのでどうしたら良いですか?
APPストアで購入しました。
値上げについては12/19より値上げしますとメールで通知されてました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.