Answered
お金を払ったのに使えませんでした

フォトプランのカードタイプを購入し、コードを入力したのですが、
上画像のように表示され、コードは使用済みなのに Lightroom は使用できない状態になりました。
右側に「有効期限がきれるまで、請求されることはない」と書いてあるので、クレジットカードを登録したら、請求のメールが来ました。
請求の取り消し、コードでのプラン有効化をしていただきたいのですが、どうすればいいでしょうか。

フォトプランのカードタイプを購入し、コードを入力したのですが、
上画像のように表示され、コードは使用済みなのに Lightroom は使用できない状態になりました。
右側に「有効期限がきれるまで、請求されることはない」と書いてあるので、クレジットカードを登録したら、請求のメールが来ました。
請求の取り消し、コードでのプラン有効化をしていただきたいのですが、どうすればいいでしょうか。
営業時間(9:30-20:00)にチャットサポートに連絡してみてください。
他のスレッドを見ているとライセンス認証周りでトラブルが出ているようなので、その影響かもしれないためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.