Skip to main content
hoshi85
Participant
December 18, 2017
Answered

お金を払ったのに使えませんでした

• December 18, 2017
  • 1 reply
  • 1672 views

フォトプランのカードタイプを購入し、コードを入力したのですが、

上画像のように表示され、コードは使用済みなのに Lightroom は使用できない状態になりました。

右側に「有効期限がきれるまで、請求されることはない」と書いてあるので、クレジットカードを登録したら、請求のメールが来ました。

請求の取り消し、コードでのプラン有効化をしていただきたいのですが、どうすればいいでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

営業時間(9:30-20:00)にチャットサポートに連絡してみてください。

他のスレッドを見ているとライセンス認証周りでトラブルが出ているようなので、その影響かもしれないためです。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 18, 2017

営業時間(9:30-20:00)にチャットサポートに連絡してみてください。

他のスレッドを見ているとライセンス認証周りでトラブルが出ているようなので、その影響かもしれないためです。

サポートへのお問い合わせ

Community Manager
December 19, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご心配をお掛けしており申し訳ございません。

一度状況を確認された方がよろしいかと思われますので

登録されたコードをお手元にご用意の上、assauseさん記載の

弊社Chatサポート迄お問い合わせ下さい。