Answered
このカードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません。もう一度、別の Adobe ID でログインしてください。または、弊社担当までお問い合わせください。
このカードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません。もう一度、別の Adobe ID でログインしてください。または、弊社担当までお問い合わせください。
とでます。どうしたらよいでしょうか?
とでます。どうしたらよいでしょうか?
こんばんは
AdobeIDの登録時に何らかの都合で海外登録になってしまったものと思われます
別のメールアドレスを用意して日本で登録し直すのが早いかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.