Question
このコードは既に引き換え済みです
七日間体験版を利用していましたが、学生版を購入したので引き換えコードを打ち込み再ログインしました。しかしログイン後も体験版が継続されていたので、ややこしいと思い新規アカウントを作りログインしようと以前の体験版アカウントを解約しました。
新規アカウントを作成し、引き換えコードを再度打ち込みましたが「このコードは既に引き換え済みです」となり、ログインし利用することできない状態です。
解決策はありますか?宜しくお願い致します。
七日間体験版を利用していましたが、学生版を購入したので引き換えコードを打ち込み再ログインしました。しかしログイン後も体験版が継続されていたので、ややこしいと思い新規アカウントを作りログインしようと以前の体験版アカウントを解約しました。
新規アカウントを作成し、引き換えコードを再度打ち込みましたが「このコードは既に引き換え済みです」となり、ログインし利用することできない状態です。
解決策はありますか?宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.