Skip to main content
Participant
May 13, 2018
Answered

この前Adobeのアカウントのパスワードを忘れてしまったのですが、どうにか直せたのですがIllustratorのデータが飛んで購入してないことになっていました    どうすればいいですか?

• May 13, 2018
  • 1 reply
  • 238 views

この前Adobeのアカウントのパスワードを忘れてしまったのですが、それはどうにか治せましたがIllustratorのデータが飛んで購入したことになっていません

どうすればいいですが?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アカウント管理にIllustrator単体プランが反映されていない、ということでしょうか。

ひとつ考えられるのは「複数のアカウントを所有していて、異なるアカウントを確認していた」ことで

意外と思うかもしれませんが結構そうなっていたという質問は出てきます。

そうではない、ということであっても、本フォーラムでは個々のアカウントの確認まで行うことはできませんから、

明日の9:30以降にチャットサポートに相談してみてください。

Contact Customer Care

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 13, 2018

アカウント管理にIllustrator単体プランが反映されていない、ということでしょうか。

ひとつ考えられるのは「複数のアカウントを所有していて、異なるアカウントを確認していた」ことで

意外と思うかもしれませんが結構そうなっていたという質問は出てきます。

そうではない、ということであっても、本フォーラムでは個々のアカウントの確認まで行うことはできませんから、

明日の9:30以降にチャットサポートに相談してみてください。

Contact Customer Care

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。