Skip to main content
ミキコサ86706133
Participant
April 9, 2015
Question

この度、パソコンスクールからアドビクリエイティブクラウド12ヶ月版メンバーシップを購入し引換コードを入力しましたがこのコードはすでに使用されていますと出ます。まだ使用していませんが。どうしたらよいでしょうか?

• April 9, 2015
  • 1 reply
  • 379 views

メンバーシップの登録ができません。コードを入力したらこのコードは既に使用されています。と出ます。そんな馬鹿な。まだ使っていませんのに。どうしたらよいでしょうか。電話は通じないし、困り果てています。電話をしてやっとつながり2,3分まっていて、ただ今混み合っています。しばらくお待ちくださいと、アナウンスされていたのにプッツンと切れてしまいました。どういうことでしょうか。めんどくさいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert

電話ではなく,チャットサポートに連絡してみてはどうでしょうか。

アドビチャットサポートの使い方

ただ今回の場合,購入元のスクールに確認を取られた方が良いかもしれません。

Atul_Saini
    Community Manager
    Community Manager

こんにちは、

親切に私たちはあなたのアカウントの詳細をチェックして、あなたのサブスクリプションは、あなたのアカウントに償還される。

親切にクリエイティブクラウドをインストールするには、下記のリンクをたどってください。

Creative Cloud Help | Download, install, update, or uninstall apps

サブスクリプションをアクティブにするには、下記に従ってください。

問題が解決しない場合はお知らせください。

注:このメッセージは、Googleで翻訳されています翻訳

おかげで、

アトゥールSainiは