Answered
すみません。先日Adobe学生版コンプリートプランを購入したのですが、誤ったメールアドレスを使用してしまい、確認用メールが受信できず、利用できない状態です。どうしたらよいでしょうか。
すみません。先日Adobe学生版コンプリートプランを購入したのですが、誤ったメールアドレスを使用してしまい、確認用メールが受信できず、インストールができない状況です。どうしたらよいでしょうか。
すみません。先日Adobe学生版コンプリートプランを購入したのですが、誤ったメールアドレスを使用してしまい、確認用メールが受信できず、インストールができない状況です。どうしたらよいでしょうか。
カスタマーに問い合わせて修正依頼されるのが一番かと思われます!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.