Answered
アカウントの更新ができておらず使えない
お世話になっております。
Illustrator CCを使用しておりましたが、今年の5月に契約期間終了となり、
契約更新ではなく、Adobe Creative Cloud 大学生協専用ソフトカード版 1年 Illustrator CC
を購入しました。
購入したコードを入れて使用していたのですが、先ほど突然使用できなくなりました。
早急に改善お願いします。
ID:[delete]
です。
お世話になっております。
Illustrator CCを使用しておりましたが、今年の5月に契約期間終了となり、
契約更新ではなく、Adobe Creative Cloud 大学生協専用ソフトカード版 1年 Illustrator CC
を購入しました。
購入したコードを入れて使用していたのですが、先ほど突然使用できなくなりました。
早急に改善お願いします。
ID:[delete]
です。
本フォーラムはユーザーコミュニティになるので、契約個別の状況確認はできません。
チャットサポートに相談を行うようにしてみてください。
ただ、今回の場合、更新前と後で同じ支払い方法だったのでしょうか。
そうでない場合は更新自体が正常に行えていない可能性はあります。
同時に、学生・教職員版は2年目以降は本来は金額が変わる点があるので、
その点も影響しているかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.