Answered
アカウントを削除したはずなのに料金だけ引かれ続けてる
アカウントを消去したのにも関わらず、毎月カード払いで料金だけが引かれてます。
解約するにもアカウントを消してしまったためアカウントが存在しないと表示されるだけです。どうしたらいいでしょうか
アカウントを消去したのにも関わらず、毎月カード払いで料金だけが引かれてます。
解約するにもアカウントを消してしまったためアカウントが存在しないと表示されるだけです。どうしたらいいでしょうか
このコミュニティに書き込むためにはAdobe ID(アドビのアカウント)でログインする必要があるのですが、ここにログインしたアカウントとは別のアカウントを削除したということでしょうか。請求がこのログインしているアカウントに紐づいているということはありませんか。
それとも削除後に新たにアカウントを作成したということですかね。
いずれにせよサポート窓口でないと解決できない問題なので、そこに連絡するしかないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.