Skip to main content
Participant
January 7, 2021
Answered

アップデート

• January 7, 2021
  • 2 replies
  • 147 views

私のメールアドレスが変更になりました。 そのためにアドレスの変更届の仕方を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんばんは、幸雄5E52さん

①アドビホームページに入り、「ようこそ、・・さん」の下側にある青色の「アカウント管理」をクリックします。

②「アドビアカウントへようこそ」ページが開きますので、そのページの右のほうにある名前の下側の青色の「電子メールを変更」をクリックします。

③パスワードを入力する画面が表示されますのでパスワードを入力し、「続行」をクリックします。

④電子メールアドレスを変更する画面が開きますので、変更する電子メールアドレスを入力し「変更」をクリックします。

※電子メールアドレスは間違いのないように入力しましょう。コピー&ペーストを利用すると良いです。

下記リンクも参考にしてください。

電子メールアドレスの変更 (adobe.com)

※「アドビアカウントへようこそ」ページを開くには何通りかあります。

2 replies

assause
    Community Expert

Photoshop Elementsフォーラム から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

150kw
    150kwCommunity ExpertCorrect answer

こんばんは、幸雄5E52さん

①アドビホームページに入り、「ようこそ、・・さん」の下側にある青色の「アカウント管理」をクリックします。

②「アドビアカウントへようこそ」ページが開きますので、そのページの右のほうにある名前の下側の青色の「電子メールを変更」をクリックします。

③パスワードを入力する画面が表示されますのでパスワードを入力し、「続行」をクリックします。

④電子メールアドレスを変更する画面が開きますので、変更する電子メールアドレスを入力し「変更」をクリックします。

※電子メールアドレスは間違いのないように入力しましょう。コピー&ペーストを利用すると良いです。

下記リンクも参考にしてください。

電子メールアドレスの変更 (adobe.com)

※「アドビアカウントへようこそ」ページを開くには何通りかあります。

Participant
    January 8, 2021

有難うございました。またわからないことがあれば教えてください。