Skip to main content
Participant
November 24, 2017
Answered

アドビIDがわからず、違うIDにてライトルームを購入してしまいましたが、メールが届かず、もう一度もう一つのIDで購入してしまいました。違うIDでの購入を取り消すにはどうしたらよいですか?

• November 24, 2017
  • 1 reply
  • 170 views

アドビIDがわからず、違うIDにてライトルームを購入してしまいましたが、メールが届かず、もう一度もう一つのIDで購入してしまいました。違うIDでの購入を取り消すにはどうしたらよいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

永続ライセンスかサブスクリプションかがわからないのですが、

返品ということであれば下記文書が参考になるところです。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

ただチャットサポートへの連絡でつまずく可能性があります。

選択肢としては下記スレッドを参考にしてみてください。

返品請求します。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 24, 2017

永続ライセンスかサブスクリプションかがわからないのですが、

返品ということであれば下記文書が参考になるところです。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

ただチャットサポートへの連絡でつまずく可能性があります。

選択肢としては下記スレッドを参考にしてみてください。

返品請求します。