Question
アマゾンなどでの購入の件
アマゾンや他のネットショップで半額に近い金額でAdobe Creative Cloudが購入できるのですが…
まず、それはAdobe で購入しているものと同じでしょうか?(正規版)
また、更新月(1年更新)が2021年4月なのですが、2020年9月に購入して更新手続き(2022年4月まで更新)がすぐにできるのでしょうか?
もしそれができるのであれば、36ヵ月分のパックだと非常にお得と思っております。
ご教授頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
アマゾンや他のネットショップで半額に近い金額でAdobe Creative Cloudが購入できるのですが…
まず、それはAdobe で購入しているものと同じでしょうか?(正規版)
また、更新月(1年更新)が2021年4月なのですが、2020年9月に購入して更新手続き(2022年4月まで更新)がすぐにできるのでしょうか?
もしそれができるのであれば、36ヵ月分のパックだと非常にお得と思っております。
ご教授頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.