Skip to main content
Participant
May 30, 2018
Answered

イラストレーターの有効期限が切れました

• May 30, 2018
  • 2 replies
  • 2911 views

イラストレータCCの有効期限が切れてしまったのですが、

継続して使用するにはどうしたらいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

既に契約期限が切れて未契約(無償プランなど)になっている場合は再契約です。

Adobeとの直接契約であれば、支払いはクレジットカード・コンビニ・銀行振込のいずれかで、

即時利用をしたい場合はクレジットカード払いのみです。

その場合はUY320さんの提示されているページ内の「新しいプランを購入する」がそれに該当します。

[購入ガイド] お支払い方法について

それ以外の即時利用でいえば、引き換えコードでの利用になってきますが、

その場合はamazonなどのサイトか、量販店のダウンロードカードの購入になってきます。

2 replies

あぐあぐ
    Community Manager
    Community Manager
    June 15, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からサポート総合案内 (Japan)へ移動いたしました。

UY320
    Community Expert

こちらのヘルプが参考になりますー。

Creative Cloud メンバーシップの更新または再開

Participant

ありがとうございます。

引き換えコードが必要になっているのですが、

引き換えコード無しでも使用できる方法があれば教えて頂きたいです。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

既に契約期限が切れて未契約(無償プランなど)になっている場合は再契約です。

Adobeとの直接契約であれば、支払いはクレジットカード・コンビニ・銀行振込のいずれかで、

即時利用をしたい場合はクレジットカード払いのみです。

その場合はUY320さんの提示されているページ内の「新しいプランを購入する」がそれに該当します。

[購入ガイド] お支払い方法について

それ以外の即時利用でいえば、引き換えコードでの利用になってきますが、

その場合はamazonなどのサイトか、量販店のダウンロードカードの購入になってきます。