Skip to main content
Participant
December 18, 2017
Question

インターネットでAdobe Photoshop Elements 2018 & Adobe Premiere Elements 2018 学生・教職員個人版を購入したのですが、インストールをしようと思い、Adobe IDの画面からダウンロードとシリアル番号を開けましたがダウンロードの読み込み中にエラーが発生しましたと表示され、インストールができません。どうしたらインストールできますか。

• December 18, 2017
  • 1 reply
  • 382 views

インターネットでAdobe Photoshop Elements 2018 & Adobe Premiere Elements 2018 学生・教職員個人版を購入したのですが、インストールをしようと思いAdobe IDの画面からダウンロードとシリアル番号を開けましたがダウンロードの読み込み中にエラーが発生しましたと表示され、インストールができません。どうしたらインストールできますか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 18, 2017

OS環境不明ですが、OS標準のWebブラウザを用いているとしたら、

ChromeかFirefoxを使用してインストーラーを入手してみてください。