Answered
カード以外の支払い方法教えて!
カードが海外で不正に使用されたため使用できなくしました。残金があるのでカード以外の支払い方法を教えてください。
カードが海外で不正に使用されたため使用できなくしました。残金があるのでカード以外の支払い方法を教えてください。
こんばんは!
その状態だと、お支払いの変更についての相談をかすたまーさぽーとさんで相談が必要とおもわれます!
そのため、平日になりましたら、朝9時30分から20時まであいてるとおもうので、そこで相談すると言ったものと思われます。
お支払い方法としては、一括の銀行振り込み、こんびに払いといったものや、
家電量販店などから購入しためんばーしっぷかーどと呼ばれるものなどがあります!
いずれもかすたまーさぽーとさんで相談が必要と思われるので、ご契約状態も踏まえて一度相談してみるといいかもですね!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.