Skip to main content
Participant
March 29, 2015
Answered

クラウドダウンロードカードを購入後クレジットカード情報を記入する欄が出てきました…

• March 29, 2015
  • 1 reply
  • 878 views

初めまして!どうしたら良いか分からないので教えてください。

クラウドダウンロードカードを購入後クレジットカード情報を記入する欄が出てきましたが、

クレジットカードを持っておらずその先どうしたらいいか分かりません。

クレジットカードを持っていないからダウンロードカードを購入したので…

クレジットカードを持っていないとアドビ製品は使用できないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Steampunk

アドビ製品ならびにフォーラムのご利用ありがとうございます。

クレジットカード番号の入力は、ダウンロードカードの期限終了後に

カード決済による自動更新をご希望のお客様のみご入力いただいております。

引換コードさえ登録できていれば、Creative Cloudはご利用いただけます。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

このページの「ステップ3. メンバーシップの自動更新」の項に画面イメージがあります。

[契約条件に同意する]ボタンの右横にある、「後で通知する」というところを

クリックしていただくと入力画面をパスすることができます。

最悪、戻れなくなってしまった場合はウィンドウを閉じてしまってもかまいません。

製品のインストールにお進みください。

Creative Cloud ヘルプ | アプリケーションのインストール、アップデートまたはアンインストール

1 reply

Steampunk
    SteampunkCorrect answer
    Participating Frequently
    March 30, 2015

アドビ製品ならびにフォーラムのご利用ありがとうございます。

クレジットカード番号の入力は、ダウンロードカードの期限終了後に

カード決済による自動更新をご希望のお客様のみご入力いただいております。

引換コードさえ登録できていれば、Creative Cloudはご利用いただけます。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

このページの「ステップ3. メンバーシップの自動更新」の項に画面イメージがあります。

[契約条件に同意する]ボタンの右横にある、「後で通知する」というところを

クリックしていただくと入力画面をパスすることができます。

最悪、戻れなくなってしまった場合はウィンドウを閉じてしまってもかまいません。

製品のインストールにお進みください。

Creative Cloud ヘルプ | アプリケーションのインストール、アップデートまたはアンインストール