Skip to main content
piro_
Participant
September 6, 2018
Answered

クレジットカード情報の確認をして下さいとの事で別のクレジットカードに変更したところ1ヶ月分の請求がされていました。これはどうしたらいいでしょうか?

• September 6, 2018
  • 1 reply
  • 309 views

AdobeStockを1ヶ月無償体験内の30日間内で解約をする為にプラン変更をしようとしたのですが、解約出来ませんでした。クレジットカード情報をみると使えなくなったクレジットカードで登録してあったため別のクレジットカードに変更したところ、プラン解約ができました。しかし1ヶ月無償体験となっていたのにも関わらず1ヶ月分の請求がされていました。これについてはどうなっているのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

30日を超えてしまっていたのではないでしょうか。

いずれにしても本フォーラムでは個々の契約状況までチェックすることはできませんから、

チャットサポートに確認することになります。

アドビチャットサポートの使い方

ただし本日の北海道で起きた地震の影響でコールセンターが稼働していません。

報道からしても停電などライフラインの復旧状況は芳しくないようですので、

復帰を待ったうえで連絡を行うしかなさそうです。

アドビサポートより重要なお知らせ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 6, 2018

30日を超えてしまっていたのではないでしょうか。

いずれにしても本フォーラムでは個々の契約状況までチェックすることはできませんから、

チャットサポートに確認することになります。

アドビチャットサポートの使い方

ただし本日の北海道で起きた地震の影響でコールセンターが稼働していません。

報道からしても停電などライフラインの復旧状況は芳しくないようですので、

復帰を待ったうえで連絡を行うしかなさそうです。

アドビサポートより重要なお知らせ