Skip to main content
sos1192
Participant
September 26, 2017
Answered

クレジットカード情報を変更したいがリンクが消えています

• September 26, 2017
  • 1 reply
  • 415 views

クレジットカード情報を変更したいのですが、すでに商品をキャンセルした為、プラン及び製品のページにあるはずの「お支払いの詳細を編集」というリンクが消えています。しかし、キャンセル料の支払いは残っていてメールで請求はきています。どうすればいいのでしょうか?

(現在登録してあるクレジットカードは使用不可なので支払えてません)

↓こんな状態です

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

その状態であればいずれにしてもユーザーレベルでの対処は難しいと思いますし、

個々のアカウントに関する問題になりますから、

営業時間内にチャットサポートに連絡をしてみてください。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
September 26, 2017

その状態であればいずれにしてもユーザーレベルでの対処は難しいと思いますし、

個々のアカウントに関する問題になりますから、

営業時間内にチャットサポートに連絡をしてみてください。

サポートへのお問い合わせ

sos1192
sos1192Author
Participant
September 28, 2017

ご回答ありがとうございます。

もちろんサポートへの問い合わせも試みましたが、下記画像のようにエラーが出ます。(ここ数日間何度も試しましたが常に)

毎日のように「ログインして支払い情報を変更して下さい」とAdobeから催促のメールが来ますので、なんとか連絡をしようと色々やってみましたが全てダメでした。

とりあえず諦めて放置します。

ありがとうございました。

P.S どなたかサポートと連絡をとれる方がいらっしゃいましたら、このコミュニティーフォーラムの書き込みを伝えて頂ければ幸いです。

Community Manager
September 28, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はお手数をおかけしており申し訳ございません。

ご契約がキャンセル済みであるにも関わらず支払い情報変更のメールが

行き違いで届いてしまっている可能性がございます。

恐れ入りますが、当Forumでは個人様の契約確認が出来ませんので

お時間のある時にChat窓口へお問い合わせをお願いいたします。

※現在はChatお問い合わせ時のシステムの問題は確認されていません。

support