Answered
クレジットカード情報更新
フォトプランクラシック 年間プラン(月々払い)を解約しました。違約金のクレジットカードでの支払いが上手くいかなかったのでクレジットカード情報を更新したいのですが、編集ボタンが出てきません。プラン に飛ぶと「このプランは現在更新できません」と出てきます。更新日や支払い期限も問題ないのですがどうしたらよいですか。
フォトプランクラシック 年間プラン(月々払い)を解約しました。違約金のクレジットカードでの支払いが上手くいかなかったのでクレジットカード情報を更新したいのですが、編集ボタンが出てきません。プラン に飛ぶと「このプランは現在更新できません」と出てきます。更新日や支払い期限も問題ないのですがどうしたらよいですか。
支払い・契約等に関することなのでカスタマーサポートに連絡されるのが良いと思います。営業時間内(平日9:30-20:00)に契約されているAdobeIDでログインのうえ、チャット、電話サポートへ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.