コンビニ払いの更新
年間契約でコンビニ一括払いで約1年前に契約をはじめました。契約更新日まであと1ヶ月なのですが、今年はもう解約したいと思っています。まだ請求書などは届いていませんが、請求書がきたら振り込まなければ契約解除になるのでしょうか? 「振り込んでいないのに使えている」などの投稿を見て、後から請求が起きたら大変だと思い質問させていただきました。
年間契約でコンビニ一括払いで約1年前に契約をはじめました。契約更新日まであと1ヶ月なのですが、今年はもう解約したいと思っています。まだ請求書などは届いていませんが、請求書がきたら振り込まなければ契約解除になるのでしょうか? 「振り込んでいないのに使えている」などの投稿を見て、後から請求が起きたら大変だと思い質問させていただきました。
コンビニ払い、かつ、クレジットカード未登録であれば、振込用紙で振込しない限りは解約になります。
あとは事務手続き上遅延はあるにしてもそのうち使えなくなるはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.