Skip to main content
Participant
April 5, 2018
Answered

コンビニ払いをしてから20日ほど経っていますが使用できません。

• April 5, 2018
  • 1 reply
  • 436 views

コンビニ払いをしてから20日ほど経っていますが使用できません。確認のメールも来ません。なにをどうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

普通なら営業日計算で2〜3日後には使えるはずなので,20日はおかしいですね。カスタマーサポートに確認されたほうがよいと思います。

(アカウント管理の「プランおよび製品」にご契約の製品が出てこない状態なのですよね?)

Contact Customer Care

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 5, 2018

普通なら営業日計算で2〜3日後には使えるはずなので,20日はおかしいですね。カスタマーサポートに確認されたほうがよいと思います。

(アカウント管理の「プランおよび製品」にご契約の製品が出てこない状態なのですよね?)

Contact Customer Care