Answered
コンプリートプランの契約ができない
昨夜個人用フォトプランを解約し、続いて個人用コンプリートプランを契約しようとしたら
「フォトプランを契約中です、グループ用のプランを契約しますか?」とアラートが表示され法人用プラン選択画面に医道させられました。
今すぐ個人用のコンプリートプランが必要で大変困っております。
昨夜個人用フォトプランを解約し、続いて個人用コンプリートプランを契約しようとしたら
「フォトプランを契約中です、グループ用のプランを契約しますか?」とアラートが表示され法人用プラン選択画面に医道させられました。
今すぐ個人用のコンプリートプランが必要で大変困っております。
解約手続きを行っても,少なくとも,次の支払日までは契約は解除されません。
Ten Aさんが紹介されている方法で「プランを変更」ができない場合は,チャットサポートでプランのアップグレードをしてもらうのが確実だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.