Skip to main content
Pon__
Participating Frequently
May 25, 2022
Answered

コンプリートプランの契約ができない

• May 25, 2022
  • 2 replies
  • 262 views

昨夜個人用フォトプランを解約し、続いて個人用コンプリートプランを契約しようとしたら

「フォトプランを契約中です、グループ用のプランを契約しますか?」とアラートが表示され法人用プラン選択画面に医道させられました。

今すぐ個人用のコンプリートプランが必要で大変困っております。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

解約手続きを行っても,少なくとも,次の支払日までは契約は解除されません。

Ten Aさんが紹介されている方法で「プランを変更」ができない場合は,チャットサポートでプランのアップグレードをしてもらうのが確実だと思います。

2 replies

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    May 26, 2022

解約手続きを行っても,少なくとも,次の支払日までは契約は解除されません。

Ten Aさんが紹介されている方法で「プランを変更」ができない場合は,チャットサポートでプランのアップグレードをしてもらうのが確実だと思います。

Pon__
    Pon__Author

ありがとうございます。大変助かります

Ten A

場合によってはプランの変更で対応可能です。以下のページをチェックしてください。

https://helpx.adobe.com/jp/manage-account/using/change-plan.html

Pon__
    Pon__Author

フォトプラン解約したので提示されたプランの変更ボタンは表示されていません。

また、昨夜の契約中でもプランの変更ボタンは表示されていませんでした(なかったので解約した)