Question
サブスクリプションプラン : Adobe ExportPDF 年額ni
サブスクリプションプラン : Adobe ExportPDF 年額に勝手に申し込みされております。 私自身で申し込んだことはありません。 どうすればいいでしょうか・ | |
※個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
サブスクリプションプラン : Adobe ExportPDF 年額に勝手に申し込みされております。 私自身で申し込んだことはありません。 どうすればいいでしょうか・ | |
※個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.