Skip to main content
ピリ38_2
Participant
March 18, 2015
Answered

サポート電話の時間帯

• March 18, 2015
  • 2 replies
  • 421 views

AdobeExportPDFですが、1ヶ月前に「サブスクリプション更新のお知らせ」が来たので、更新するつもりがなかったため、オンラインでキャンセルしたのですが、なぜかまた1年間更新されてしまったらしく、更新された内容 を通知するメールが来ました。チャットサポートで、電話でしかキャンセルできないと言われたので、昨日2回掛けたのですが、全然繋がりません。どの 時間帯が繋がりやすいんでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

電話が繋がりにくくご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。

この時間なら繋がりやすいという明確な回答は出来ませんが、

電話に関しましては、週明けの月曜日、火曜日の午前中に比較的お問い合わせが集中しますので、

水曜日以降、または午後以降だと繋がりやすいかもしれません。

2 replies

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

電話が繋がりにくくご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。

この時間なら繋がりやすいという明確な回答は出来ませんが、

電話に関しましては、週明けの月曜日、火曜日の午前中に比較的お問い合わせが集中しますので、

水曜日以降、または午後以降だと繋がりやすいかもしれません。

Steampunk
    Participating Frequently

ご不便をおかけしております。

非公開情報が含まれておりましたので、一部編集させていただきました。

ピリ38_2
    Participant

こういう質問は不適切だということなんですね?