Question
サービス利用できないのに請求
資料作成でPDD機能を利用したく契約、毎月1,738円をクレジットカードで支払っています。
サービスを利用しようとしたら、アカウントでは無料ユーザーと表示されてPDF機能は利用できず、新たなサービスが表示されました。
サブスクにも表示されないのですが、どうしたら解約できるのか教えて頂けると有り難いです。
資料作成でPDD機能を利用したく契約、毎月1,738円をクレジットカードで支払っています。
サービスを利用しようとしたら、アカウントでは無料ユーザーと表示されてPDF機能は利用できず、新たなサービスが表示されました。
サブスクにも表示されないのですが、どうしたら解約できるのか教えて頂けると有り難いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.