Question
シリアル番号の取得 mac
macのシリアル番号の取得方法について
Windowsのシリアル番号は持っているのですが、サポートに電話をしたところ、adobe accountで所有する製品を見るとわかるとurlを送って頂きましたが
Windowsのシリアル番号しか記載されていません。
macのシリアル番号を取得したい場合どうすれば良いのでしょうか。
ちなみに、パッケージに入っていたシリアル番号の申請方法(黄色い紙)のアドレスにはいけませんでした
macのシリアル番号の取得方法について
Windowsのシリアル番号は持っているのですが、サポートに電話をしたところ、adobe accountで所有する製品を見るとわかるとurlを送って頂きましたが
Windowsのシリアル番号しか記載されていません。
macのシリアル番号を取得したい場合どうすれば良いのでしょうか。
ちなみに、パッケージに入っていたシリアル番号の申請方法(黄色い紙)のアドレスにはいけませんでした
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.