Skip to main content
Participant
November 11, 2020
Question

ソフトウェアダウンロードカードの有効化する操作後に支払い条件が示されます

• November 11, 2020
  • 2 replies
  • 183 views

カスタマーセンター御中

• お問合せ番号: xxxxxxxxxxxx  
  • 内容: 引き換えコードに関する問題 

のご指示通りにソフトウェアダウンロードカードの有効化するため、サブスクリプション有効化コードを入力しましたが、次に「支払い情報」の登録を求めてきます。

当方はカード版をAmazonで購入しましたので、既に支払い済です。

今後の対応をご指示ください。

よろしくお願いいたします。

※お問い合わせ番号を伏せました(モデレータ)

This topic has been closed for replies.

2 replies

Participant
    January 15, 2021

サブスクリプション有効化コードは登録されていますが、Adobe Acrobat Standard DCは有効になりません。

再インストールを試行したいと思いますので、サブスクリプション有効化コードの登録を破棄していただけないでしょうか?

以上

katayanagi51
    Community Expert
    Community Expert

「自動更新を設定しない」を選んでいますか? 選んでいるにもかかわらずその画面に移行するようでしたら,チャットサポートにて問合せを再開してください。

こちらは単なるユーザーコミュニティ(いわゆる掲示板)ですので,投稿された内容はカスタマーセンターには届きません。

「ソフトウェアダウンロードカードの有効化について」

https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cpsid_93737.html

Participant

毎々、お世話になっております。

ご指示いただきましたURLでサブスクリプション有効化コード入力画面は示されますが、「自動更新を設定しない」の選択画面、ボタン等は示されません。

2ステップ目は「お支払い方法の登録」となっています。