ダウングレード申請を行って使用していたAcrobat XIをDCにアップグレードしたい
Acrobat DC classic standardのボリュームライセンスを購入し、TLPダウングレード申請を行ってAdobe XIを利用していました。
現在、Acrobat DCにアップグレードしようと考えています。
Acrobat_2015_Web_WWMUI.exeのインストーラーを利用してインストールしようとしていますが、
その際にシリアル番号の入力は求められますでしょうか。
アップグレードインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Stanadrd DC) には求められないとの記載がありますが、
チャットでの問い合わせの際に「求められる」との回答があり、混乱しております。
またアドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について において、ダウングレードしていたバージョンは
アンインストールする必要があるとの記載がありますが、その際にXI側でライセンス認証解除を行う必要はありますでしょうか。
よろしくお願いします。